В областной столице короновали "Миссис Бизнес Гатчина"

Столица Ленинградской области выбрала свою королеву. В минувшую пятницу в городском Доме культуры прошёл грандиозный финал конкурса «Миссис Бизнес Гатчина».  

 

Общество
20 ноября 18:51
557

Они так же, как все, любят, верят, ждут, работают в режиме 24/7: 17 ослепительных участниц конкурса "Миссис Бизнес Гатчина" собрались 17 ноября в 17 часов на финале второго в истории областной столицы конкурса для деловых леди. Никакой мистики, разве что чуть-чуть! На сцене городского дома культуры - фееричное пятичасовое шоу, достойное большого зала Кремлёвского дворца. В лучах софитов и лазеров - главные героини вечера, самые обаятельные, привлекательные и предприимчивые гатчинки.

Каждая демонстрирует свои уникальные таланты. Ведь не бизнесом единым! Грацию утончённой Марины Медведевой подчеркнула лезгинка горячих джигитов. Блистательная Ульяна Иванова спела дуэтом вместе с мужем на зависть Таисии Повалий с Николаем Басковым. Настоящие звёзды подиума, в жизни финалистки конкурса - бизнес-леди с железными нервами и кошачьей походкой. Среди участниц - создательница бренда украшений премиум-класса, руководитель студии английского языка, репетитор по математике и физике, кондитер, психолог, основательница собственной фотошколы... 

Валерия Виноградова, директор конкурса "Миссис Бизнес Гатчина":

«У нас очень разнообразные профессий участвуют. Это и девушки, у которых есть свой салон, своя фотошкола, также у нас есть новая категория "Стартап" для девушек, у которых ещё нет своего бизнеса, но благодаря конкурсу и фонду поддержки предпринимательства в этом году они уже смогут открыть свой бизнес и получить грант».

Перед финальным выходом в свет каждая прошла настоящую королевскую школу. В насыщенной программе почти космические нагрузки - фотоссесии, бизнес-тренинги, мастер-классы, репетиции 

Виктория Черкасова, директор конкурса "Миссис Бизнес Гатчина":

«Это большой был путь, два месяца девочки готовились. Я хочу отметить нынешних финалисток: они, действительно, подошли очень серьёзно к вопросу, и сейчас у нас уровень подготовки намного выше, чем в других городах, чем в прошлом году».

Директорский тандем конкурса "Миссис Бизнес Гатчина" - Валерия Виноградова и Виктория Черкасова - разделили радость победы со всеми претендентками на корону. Каждую участницу одарили своим спецтитулом. Зрительские симпатии по итогам народного голосования завоевали Виктория Ковалёва и Анастасия Скирко. Королевой Бизнеса Гатчины ONI PROFI’23 стала Марина Медведева. И, наконец, строгое жюри короновало пятёрку главных фавориток. Титул "Королева Бизнеса Гатчины" - у Анны Хан, "Grand PRIX" признана Ульяна Иванова, "Миссис Бизнес Гатчина Startup" - Дарья Ермакова, "Миссис Бизнес Гатчина Classic" - Елена Светлова. 

Главный титул конкурса и бурные овации восторженного зала получила Ксения Силаева. Новоявленную "Миссис Бизнес Гатчина - 2023" морально поддерживала внушительная армия болельщиков: супруг, сестра, племянник, крестница, подруги... Владелица студии красоты и мама трёхгодовалого сынишки Арсения планирует открыть игровую студию "Happy kids" для маленьких гатчинцев от двух до шести лет. И в этом, полагает Ксения, ей пригодятся главные козыри уверенной в себе бизнес-леди. 

Ксения Силаева, "Миссис Бизнес Гатчина - 2023":

«Сильная, умная, харизма, стать, гармония, всё должно быть в ней, и она смелая должна быть. Это про меня. Да, я лучшая, я "Миссис Бизнес Гатчина - 2023"!»

Сногсшибательные наряды и море цветов. Королевская семья бывшей императорской резиденции принимает в свой круг новых титулованных особ и уже морально готовится к третьему конкурсу "Миссис Бизнес Гатчина". В 2024-м году самых стильных и сильных звёзд бизнеса ждут новые испытания и, разумеется, короны.