Ленобласть поможет молодым предпринимателям

Александр Дрозденко высказался о желании и дальше помогать в развитии проектов, которые запускают молодые предприниматели Ленобласти. Глава региона предложил курировать такие проекты в течение 5-7 лет. 

Общество
23 мая 15:08
810

23 мая, губернатор, в ходе заседания правительства, положительно отозвался об одном из таких проектов – футбольной детской школе «ZEBRA KIDS». Как объяснил Александр Дрозденко, регион продолжит выдавать гранты в размере 500 тысяч рублей, чтобы в 47 регионе и дальше появлялись подобные проекты: «Интересный проект. Сочетает в себе современность, актуальность. Нам было бы интересно и дальше оказывать поддержку. Попрошу посмотреть, чем мы можем еще помочь при бюджетной и внебюджетной поддержке. Проект детской футбольной школы, которая еще и дает франшизу, это очень важно. Футбол мы любим. Хотелось бы, чтобы в высших лигах играло больше наших ребят. Ничто нам не мешает при нормальных школах воспитывать своих профессиональных футболистов».

Дополнительно Александр Дрозденко предложил определять шефство над подобными проектами. По его словам, регион должен не просто помогать деньгами, но и в течение 5-7 лет курировать и помогать в раскручивании этих проектов. Чтобы в дальнейшем они не оставались без внимания и могли получать последующую поддержку и гарантии.