Гатчинская школьница загадала желание- и оно исполнилось

Исполнена мечта гатчинской школьницы Ани Гончаровой, которая еще зимой в акции «Елка желаний» загадала себе поездку в Москву. Дирекция НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ организовала для нее трехдневный тур в столицу России.

Общество
14 июня 12:13
870

Как рассказали в пресс-службе Института, в программу вошли индивидуальная обзорная экскурсия по Москве, посещение ВДНХ, Москвариума, Московского зоопарка и многое другое. Девочка ездила в сопровождении мамы и бабушки – все остались довольны и получили много впечатлений.

Для 11-летней Ани – это уже не первая поездка в столицу, но она очень увлечена транспортом: технологичными электричками, трамваями и поездами, поэтому подобные путешествия, особенно на «Сапсане», для нее – самое заветное желание. У Ани – серьезное заболевание крови, но несмотря на трудности, она увлекающийся и заинтересованный человек.

Руководство НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ и лично директор Сергей Горчаков считают, что заветные детские мечты должны сбываться, а разнообразные увлечения ребят - поддерживаться взрослыми, которым уже многое под силу. 

Информация, фото: НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ